sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Pudim de frutas vermelhas

 Eis mais uma receita daquelas que se eu consigo fazer, qualquer um consegue... E essa em especial é tão bonita e tão gostosa... Vale super a pena esperimentar!!!
 
Ingredientes: 
3 pães amanhecidos, picados, umedecidos em leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
100g de geléia de frutas vermelhas, ou de framboesa, ou de amora
3 ovos
1/4 de xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
Bata tudo no liqüidificador, coloque numa forma de buraco untada só com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em banho Maria, por mais ou menos 1 hora. 
Se a água do banho Maria acabar, deve ser completada, e ajuda se já colocarmos a água quente antes de levar ao forno! 
Calda: morangos, amoras e framboesas picados (pode ser daqueles congelados), um pouquinho de água e três colheres de chá de açúcar, colocar numa panela, levar ao fogo e ir mexendo até começar a ferver. Então desligar.
Espere esfriar, coloque a calda sobre o pudim e leve à geladeira. 
 




Muuuuito delícia! 

Nenhum comentário :

Postar um comentário